Ausgabe 06  Abgrillen für Profis

Eine regnerische Woche, die aber auch Möglichkeiten bietet! Zum Beispiel jene, die Füße hochzulegen, es sich auf der Couch so richtig gemütlich zu machen, die Käse-Snacks aus dem Kühlschrank zu holen und unsere neueste Käseblatt-Ausgabe zu lesen. Diese bietet eine Menge Interessantes. Neben einem spannenden Gespräch mit externen Experten wie Milchlaborleiter Alexander Klaus, gibt unsere Export-Managerin Marina Albers Einblick in ihre Abteilung und ihre Tätigkeit. Im Mittelpunkt: die laufenden und kommenden Aktionen von Heinrichsthaler. Natürlich gibt es, passend zum Schulanfang, auch spezielle Rezepte – köstlicher als das ABC.

Viel Spaß beim Lesen und Ausprobieren!

Käsige Unterhaltung

Entdecken Sie die Heinrichsthaler Käsewelt

Unsere Ferien-Tipps

Die Sommerferien sind da – und mit ihnen unzählige Möglichkeiten für spannende Erlebnisse mit der ganzen Familie. Von Kahnfahrten über Kletterparks bis zu Kultur…

weiterlesen

Lokale Qualität, die begeistert

Vom Majoran bis zur Wolltuchfabrik. Deutschland bietet Handwerkskunst die überzeugt, nachhaltig und außergewöhnlich ist. Lokal ist das neue global. Wir zeigen euch 5 Schätze aus Deutschland.

weiterlesen

Junges Grün im Mai

Raus aus dem WLAN, rein ins Leben mit Traktorabenteuern oder Schulgärten. Diese Projekte zeigen, wie Kinder wieder Freude an der Natur und gemeinsamer Bewegung finden. Jetzt ist der perfekte Zeitpunkt rauszugehen.

weiterlesen